Йога в Челябинске | Фитнес клуб Норма
г. Челябинск ул. Кирова 27
ТК "Набережный
Работаем с 07-00 до 24-00
8 (351) 700-80-84
г. Челябинск ул. Кирова 27
ТК "Набережный

Персональные тренировки

                                                  

         Существует немало сложных спортивных дисциплин, занятия которыми требуют сноровки и ловкости. Здесь практикуются сложные упражнения, с первого раза понять которые может не каждый посетитель. В группах у специалиста нет возможности разъяснить каждому специфику и подтекст силовых элементов. Благодаря этому эффективность групповых занятий несколько ниже, чем персональной тренировки. 





                                                                                                Преимущества занятий с персональным тренером:

     
  • отсутствие большого количества зрителей. Множество людей боится неудач и не может до конца раскрыть свой потенциал в группе;
  • дополнительная мотивация. В ходе выполнения упражнений, тренер мотивирует спортсмена для достижения наивысших целей;
  • объяснение пользы каждого элемента тренировки. Не нужно будет бездумно повторять движения, а научится понимать, какую пользу для тела несет каждое действие;
  • учет целей атлета при построении алгоритма тренинга. В зависимости от ваших целей, тренер составит результативную программу тренировок. Для выступления на соревнования методика будет отличаться от обучения для достижения других целей.
  • входе персональных тренировок, можно получить консультативную помощь, узнать ответы на все вопросы, которые интересуют вас в настоящий момент. 


     Занятия в тренажерном зале, даже при соблюдении диеты и регулярности тренировок не всегда приносят ожидаемых результатов.  Причинами неудач в борьбе за красивым телом могут быть различные факторы: неправильная нагрузка и количество подходов к выполнению упражнения, нарушение техники выполнения упражнений, неправильный выбор программы тренировок или вовсе ее отсутствие какой либо системы.
     В таких случаях самым кратчайшим путем к достижению наивысших результатов может стать индивидуальный фитнес (занятия с персональным тренером). Многие недооценивают персональные тренировки, считая, что  могут и сами заниматься на тренажерах без помощи тренера. И это ошибочно.  Персональный тренер по фитнесу определит ваши проблемные места, проведет тестирование вашего организма, составит программу тренировок и режим питания, определит нагрузку. Во время индивидуальных занятий фитнесом тренер будет контролировать технику выполнения упражнений и нагрузку.

г. Челябинск ул. Кирова 27
ТК "Набережный